LifoLya
Ищи все ответы в самом себе...
Ее мысли очень часто возвращались к прошлому. К тому, кому она безапелляционно сказала: "Нет". Одно это слово она хотела "вырезать" из их диалога... Как жаль, что это мгновенье уже не вернуть. Его взгляд она будет помнить всегда, помнить и знать, что ее высокомерие, гордость навеки обрекли ее душу на скитание, а сердце окутали льдом и вечным сумраком...
Он так просил просто дать ему шанс. Всего лишь один! Но она была слишком независима и свободолюбива. Ей казалось, что он появится в любой момент в ее жизни, если она этого захочет; если это и вправду судьба. Она не задумывалась, что Бог не дает тысячу и один шанс. Бог разрешил ей побыть с ним всего две минуты... Две минуты, заставляющие возвращаться в прошлое каждый день. Снова и снова... Она упустила свой шанс полюбить. Развеяла его по ветру так глупо и бездарно.
Его глаза затянули ее сердце в омут навсегда... Ее тело, волосы, запах духов не покидают его ни на миг и по сей день. Она - словно навязчивая идея его сердца и разума. Он любил бы ее так, как не любила его сама жизнь... Ее сердце горело бы синим пламенем в его объятьях, согревая даже в самый мрачный, пасмурный и бесконечно унылый день. Но он уехал. "Почему?!" - спрашивала она себя все чаще и чаще... Ответ она знала сама: всему виной слово "нет"!