LifoLya
Ищи все ответы в самом себе...
Сегодня она как никогда чувствовала себя опустошенной. Ей так хотелось, чтобы появился тот самый близкий человек; чтобы он дал ей хоть немного тепла, вселил веру и любовь в сердце... Жаль, что пустота собственной души не оставляет даже мысли о настоящих чувствах. Ей кажется, что все вокруг - всего лишь иллюзия, обман. Нет никакой веры никому. Слишком много ошибок, разочарований, боли... А ведь когда-то она была способна на безумную любовь. И она любила... Любила безмерно, но всего лишь его образ, иллюзию... Она всегда понимала, что этот мужчина - призрак нереальной любви. Но она не знала, что он чувствует ее на расстоянии, слышит ее молитвы и каждый день думает о ней, как о самом ярком воспоминании в своей жизни.
Да, у каждого из них слишком много пережито за плечами, слишком мало надежды снова встретить друг друга. Все что в их силах - молиться... Молиться, чтобы Бог услышал и понял: они должны быть едины. Должны быть вместе... Всегда... Но пока небесный владыка дарует им только терпение и выдержку. Это много для каждого из них, но ничтожно мало для их совместного счастья.
Когда-нибудь звезды сойдутся, чтобы они снова нашли друг друга. Нашли и ни за что на свете больше не отпускали. Когда-нибудь, но не сейчас... А жаль.